My Life is My Message

Just another WordPress.com site

Little Miss Indonesia is Bugging Me!!

SAZQUEEN

Dulu, jaman hamil, channel yang sering saya tonton adalah Discovery Home & Health karena ada banyak program soal ibu hamil dan segala cerita serta problemnya. Selain itu, ada juga yang menarik, namanya Toddlers & Tiaras, yang di setiap episodenya menceritakan kompetisi 3 keluarga yang mengikutsertakan anak balitanya di beauty pageant contest. Terus terang, setiap nonton, saya takut! Hahaha..

toddlers-and-tiaras

Iya, ngeri gitu ngeliat anak-anak yang masih kecil banget, udah ‘dipaksa’ untuk pakai roll rambut pas bangun tidur, pake make up layaknya orang dewasa (saya aja gak segitu lengkapnya kalo pake make up), pake fake nails and nail polish, fake eyelashes, bahkan sampe dikasih gula supaya sugar high jadi ketawa melulu. I was like, WHAT THE HELL?? Setiap nonton tayangan Toddlers & Tiaras, saya makin lama makin ngerti kenapa kontes kecantikan di beberapa negara bagian barat sana, menjadi hal yang penting dalam hidup remaja putri. Seakan-akan, mereka memang dilahirkan untuk ikut kontes…

View original post 467 more words

Advertisements
Leave a comment »